Das Fachbuch der Küche: Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft / von Richard Schielicke

Сохранено в:
Шифр документа: 1И//54170(039),
Вид документа: Книги
Автор: Schielicke, Richard
Издание: 4., verbesserte Aufl.
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag , 1956
Физические характеристики: 319 S. : Abb. ; 23 см.
Язык: Немецкий
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000096266
005 20200318075550.4
010 # # $b У пераплёце 
100 # # $a 20071009d1956 m y0bely50 ba 
101 0 # $a ger 
102 # # $a DE 
105 # # $a a zg 001yy 
109 # # $a da  $a ja  $a ha 
200 1 # $a Das Fachbuch der Küche  $e Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft  $f von Richard Schielicke 
205 # # $a 4., verbesserte Aufl. 
210 # # $a Leipzig  $c Fachbuchverlag  $d 1956 
215 # # $a 319 S.  $c Abb.  $d 23 см. 
320 # # $a Паказальнік: с. 308−319 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9234  $a ДЫЕТАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 613.2(076)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.5(076)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Schielicke  $b Richard 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071009  $g psbo