|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000095737 |
005 |
20071226100533.0 |
010 |
# |
# |
$a 966-7870-73-1
|
100 |
# |
# |
$a 20071008d2005 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производство куриных яиц
$e учебно-практическое пособие
$f Рябоконь Ю. А. [и др.]
$g Украинская академия аграрных наук, Институт птицеводства УААН
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$c Эспада
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 302, [1] c.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 287―289 (39 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29616
$a СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2269953
$a КУРЫ-НЕСУШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289493
$a ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30828
$a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92092
$a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 636.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$a Рябоконь
$b Ю. А.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071008
$g psbo
|