Производство куриных яиц: учебно-практическое пособие / Рябоконь Ю. А. [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53927(039), 1//53928(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : Эспада , 2005
Физические характеристики: 302, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000095737
005 20071226100533.0
010 # # $a 966-7870-73-1 
100 # # $a 20071008d2005 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производство куриных яиц  $e учебно-практическое пособие  $f Рябоконь Ю. А. [и др.]  $g Украинская академия аграрных наук, Институт птицеводства УААН 
210 # # $a Харьков  $c Эспада  $d 2005 
215 # # $a 302, [1] c.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 287―289 (39 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29616  $a СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2269953  $a КУРЫ-НЕСУШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2289493  $a ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30828  $a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
675 # # $a 636.5(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.4(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.61.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $a Рябоконь  $b Ю. А.  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071008  $g psbo