Научные основы технологии мучных изделий, обжаренных во фритюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Доржийн Цэцгээ

Сохранено в:
Шифр документа: 2//22569(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доржийн Цэцгээ
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000094398
005 20071023154203.0
100 # # $a 20071004d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы технологии мучных изделий, обжаренных во фритюре  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Доржийн Цэцгээ  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 45-50 (41 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2514659  $a ОБЖАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63163  $a ФРИТЮРНИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2721629  $a Доржийн Цэцгээ 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo