|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000094398 |
005 |
20071023154203.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071004d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы технологии мучных изделий, обжаренных во фритюре
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Доржийн Цэцгээ
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45-50 (41 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2514659
$a ОБЖАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63163
$a ФРИТЮРНИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2721629
$a Доржийн Цэцгээ
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|