Формирование механизма развития конкурентоспособного мясопродуктового подкомплекса: (теория, методология, практика): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук: 08.00.05 / Брыкля Оксана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//22512(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брыкля, О. А.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 44 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000094283
005 20071023111405.0
100 # # $a 20071004d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование механизма развития конкурентоспособного мясопродуктового подкомплекса  $e (теория, методология, практика)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук  $e 08.00.05  $f Брыкля Оксана Александровна  $g [Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 44 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 38-44 (62 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36965  $a ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2720238  $a МЯСОПРОДУКТОВЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar2427499  $a Орловская область (Россия)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 06.71.07  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 06.56.21  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2721765  $a Брыкля  $b О. А.  $g Оксана Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo