Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник / З. П. Матюхина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Матюхина, З. П. |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2007 |
Физические характеристики: |
205, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000093825 | ||
005 | 20080611115812.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-7695-3587-1 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20071002d2007 t y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии $e учебник $f З. П. Матюхина |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2007 |
215 | # | # | $a 205, [1] с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Начальное профессиональное образование $i Общественное питание |
225 | 1 | # | $a Федеральный комплект учебников |
320 | # | # | $a Библиография: с. 201 |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29034 $a САНИТАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar55557 $a ГИГИЕНА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar54429 $a ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23589 $a ПИЩЕВАРЕНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2664758 $a ПРИКЛАДНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar18246 $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 612.3(075.32) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 614.3(075.32) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 579.67(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 34.01.33 $2 rugasnti $v 5 |
686 | # | # | $a 34.39.33 $2 rugasnti $v 5 |
686 | # | # | $a 76.33.35 $2 rugasnti $v 5 |
686 | # | # | $a 34.27.49 $2 rugasnti $v 5 |
700 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2634697 $a Матюхина $b З. П. $g Зинаида Петровна $c общественное питание |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071002 $g psbo |