|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000092016 |
005 |
20231103143917.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070926d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование технологии, рациональных режимов стерилизации и хранения нового поколения паштетов в таре из ламистера
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Лисицын Борис Андреевич
$g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2326673
$a ПАШТЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32925
$a ТАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35239
$a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Лисицын
$b Б. А.
$g Борис Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070926
$g psbo
|