Научное обоснование технологии, рациональных режимов стерилизации и хранения нового поколения паштетов в таре из ламистера: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лисицын Борис Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//21789(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисицын, Б. А.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000092016
005 20231103143917.0
100 # # $a 20070926d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование технологии, рациональных режимов стерилизации и хранения нового поколения паштетов в таре из ламистера  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Лисицын Борис Андреевич  $g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 28 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32925  $a ТАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35239  $a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.90  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Лисицын  $b Б. А.  $g Борис Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070926  $g psbo