|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000092014 |
005 |
20190619084617.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070926d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сдобного печенья функционального назначения с пищевой клетчаткой и лигнином
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Сидорова Любовь Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-26 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23454
$a ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16184
$a ЛИГНИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Сидорова
$b Л. Н.
$g Любовь Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070926
$g psbo
|