Разработка технологии сдобного печенья функционального назначения с пищевой клетчаткой и лигнином: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Сидорова Любовь Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//21787(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сидорова, Л. Н.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000092014
005 20190619084617.0
100 # # $a 20070926d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сдобного печенья функционального назначения с пищевой клетчаткой и лигнином  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Сидорова Любовь Николаевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-26 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16184  $a ЛИГНИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сидорова  $b Л. Н.  $g Любовь Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070926  $g psbo