Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Панасенко Наталья Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//21656(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панасенко, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2007
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000091469
005 20230908111910.0
100 # # $a 20070925d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Панасенко Наталья Александровна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2007 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17-18 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2333864  $a ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271249  $a ЖЕЛЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14518566  $a ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.91  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.53  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Панасенко  $b Н. А.  $g Наталья Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070925  $g psbo