|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000091469 |
005 |
20230908111910.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070925d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Панасенко Наталья Александровна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2333864
$a ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271249
$a ЖЕЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14518566
$a ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Панасенко
$b Н. А.
$g Наталья Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070925
$g psbo
|