Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Сахар и сахарные кондитерские...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская
Сохранено в:
Шифр документа:
1//50569(039),
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2005
Физические характеристики:
123 с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
ОТБОР ПРОБ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
САХАР
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Другие авторы/ответственные:
Скуратовская, О. Д.
ISBN:
5-94343-085-7
Примечания:
Библиография: с. 118―120
2000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. — 2001. — 121 с.
Опубликовано: (2001)
Методические указания по изучению спроса на сахар и кондитерские изделия / [Исполн. Виноградский Н. Д., Юхно Л. П., Анисимова А. С. и др.]. - М. : ВНИИКС, 1976. - 66 с.
Опубликовано: (1976)
Методические указания и задания по товароведению продовольственных товаров для 4-го курса товароведного отделения / Мин-во торговли СССР. Всес. заочный техникум советской торговли. Раздел 4. Сахар, крахмал, патока и мед. Кондитерские изделия. — 78 стр.
Опубликовано: ( )