|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000090822 |
005 |
20071207160132.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-085-7
|
100 |
# |
# |
$a 20070921d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сахар и сахарные кондитерские изделия
$f О. Д. Скуратовская
|
210 |
# |
# |
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 123 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 118―120
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000102554
$1 2001
$v 3
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22234
$a ОТБОР ПРОБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35861
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.144/.149.012:658.562
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-649630
$a Скуратовская
$b О. Д.
$g Ольга Дмитриевна
$c контроль качества
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070921
$g psbo
|