Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//50569(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2005
Физические характеристики: 123 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000090822
005 20071207160132.0
010 # # $a 5-94343-085-7 
100 # # $a 20070921d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сахар и сахарные кондитерские изделия  $f О. Д. Скуратовская 
210 # # $d 2005 
215 # # $a 123 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 118―120 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000102554  $1 2001   $v 3 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22234  $a ОТБОР ПРОБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35861  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29136  $a САХАР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.144/.149.012:658.562  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.37.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-649630  $a Скуратовская  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна  $c контроль качества 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070921  $g psbo