|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000089349 |
005 |
20080207110228.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91131-288-6
|
100 |
# |
# |
$a 20070918d2008 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современные технологии хлебопечения
$e учебно-практическое пособие
$f А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 222, [1] c.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 205―206 (36 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.64/.65(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-378180
$a Пучкова
$b В. Ф.
$g Валентина Федоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070918
$g psbo
|