Разработка криотехнологии десертной продукции из бахчевых культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Нурмуханбетова Динара Ериковна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//20531(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нурмуханбетова, Д. Е.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000087289
005 20071004093545.0
100 # # $a 20070912d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка криотехнологии десертной продукции из бахчевых культур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Нурмуханбетова Динара Ериковна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2007 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на казахском, английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 18 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10104  $a ДЫНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51986  $a БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15186  $a КРИОКОНСЕРВАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Нурмуханбетова  $b Д. Е.  $g Динара Ериковна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070912  $g psbo