Введение в технологии продуктов питания: лабораторный практикум: учебное пособие по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Г. М. Мелькина и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2006 |
Физические характеристики: |
254, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|