Введение в технологии продуктов питания: лабораторный практикум: учебное пособие по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Г. М. Мелькина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//48013(039), 1//48014(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2006
Физические характеристики: 254, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000086859
005 20071122183553.0
010 # # $a 5-9532-0343-8  $b в переплете 
100 # # $a 20070911d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Введение в технологии продуктов питания  $e лабораторный практикум  $e учебное пособие по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"  $f [Г. М. Мелькина и др.] 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2006 
215 # # $a 254, [1] c.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
345 # # $9 1000 экз. (дополнительный тираж) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02:658.562(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-468654  $a Мелькина  $b Г. М.  $g Галина Михайловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070911  $g psbo