|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000086813 |
005 |
20231109115513.0 |
010 |
# |
# |
$a 9965-9164-2-X
|
100 |
# |
# |
$a 20070911d2005 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a j 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Общая экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов с основами технологии и гигиены производства, консервирования и хранения
$f [А. В. Аганин и др.]
$g под редакцией К. Е. Елемесова, Н. Ф. Шуклина
|
215 |
# |
# |
$a 436 c.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель: с. 429―431
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000097236
$1 2001
$v Т. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29887
$a СЕРТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15627
$a ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43856
$a КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70479
$a МЕХОВОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-254122
$a Аганин
$b А. В.
|
702 |
# |
1 |
$a Елемесов
$b К. Е.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Шуклин
$b Н. Ф.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070911
$g psbo
|