|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000086074 |
005 |
20130430184125.9 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90132-3-2
|
100 |
# |
# |
$a 20070910d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
$e сборник научных трудов
$f Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясомолочной промышленности"
$g [редколлегия: А. В Мелещеня, В. С. Ветров, Н. А. Прокопьев]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 168 с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце отдельных статей
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000638776
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5.03
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-141309
$a Мелещеня
$b А. В.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-278669
$a Ветров
$b В. С.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-345893
$a Прокопьев
$b Н. А.
$g Николай Александрович
$c кандидат технических наук
$f род. 1943
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070910
$g psbo
|