|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000085278 |
005 |
20070915151005.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070906d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса замораживания мяса на основе фазовых переходов его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Шишкин Сергей Викторович
$g [Московский государственный университет прикладной биотехнолгии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-22 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38962
$a ЭЛЕКТРОИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Шишкин
$b С. В.
$g Сергей Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070906
$g psbo
|