|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000083326 |
005 |
20080301103326.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-137-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
|
200 |
1 |
# |
$a Производственная безопасность пищевых предприятий
$f А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 174 с.
$c ил., табл., схемы
$d 23 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 172―174 (42 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26276
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24197
$a ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21693
$a ОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6342
$a ВРЕДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.8(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 86.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.92
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-296522
$a Гавриленков
$b А. М.
$g Александр Михайлович
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Зарцына
$b С. С.
$g Светлана Станиславовна
|
701 |
# |
1 |
$a Зуева
$b С. Б.
$g Светлана Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|