Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Макурина Светлана Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//19691(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макурина, С. В.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000082910
005 20190619090436.0
100 # # $a 20070829d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Макурина Светлана Викторовна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26-27 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.41  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Макурина  $b С. В.  $g Светлана Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070829  $g psbo