|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000082910 |
005 |
20190619090436.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070829d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Макурина Светлана Викторовна
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26-27 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Макурина
$b С. В.
$g Светлана Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070829
$g psbo
|