|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000078774 |
005 |
20080210102458.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-2251-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070814d2007 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Рыбная кухня
$e учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования
$f В. В. Усов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 375, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Основы кулинарного мастерства
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 372
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28768
$a РЫБНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18912
$a МОРЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.8:639.2(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-218705
$a Усов
$b В. В.
$g Владимир Васильевич
$c экономист
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070814
$g psbo
|