|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000077507 |
005 |
20090723114530.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-966-415-039-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070809d2007 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a y z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Люди ― "начинка" бренда
$e восемь основных требований для установления психологического контакта ваших сотрудников с вашим бизнесом
$f Либби Сартейн, Марк Шуманн
$g перевод с английского О. И. Зоря
$g под научной редакцией В. П. Егорова
|
210 |
# |
# |
$a Днепропетровск
$c Баланс Бизнес Букс
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a XV, 277 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Brand from the inside / Libby Sartain, Mark Schumann.Wiley
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в примечаниях: с. 265―269
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 275―277
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Brand from the inside
$1 700 1
$a Sartain
$b Libby
$1 701 1
$a Schumann
$b Mark
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80854
$a БРЕНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934423
$a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35255
$a УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79215
$a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37699
$a ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52748
$a КОМПАНИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 339.138
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 005.966.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 82.17.25
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 72.75.53
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.14
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2783066
$a Сартейн
$b Л.
$g Либби
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$a Шуманн
$b Марк
|
702 |
# |
1 |
$a Егоров
$b В. П.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070809
$g psbo
|