|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000077124 |
005 |
20210828155130.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94976-636-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d2007 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный бизнес в России: технология успеха
$f Л. С. Кучер [и др.]
$g под редакцией С. Л. Ефимова
|
205 |
# |
# |
$a 3-е дополненное и переработанное изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ТрансЛит
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 509 с., [16] л. цв. ил.
$c ил.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35255
$a УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 5
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$a Кучер
$b Л. С.
$g Ленина Семеновна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236637
$a Ефимов
$b С. Л.
$g Сергей Леонидович
$4 070
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|