Обоснование и разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной биологической и пищевой ценности, их товароведная характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Павлова Оксана Викторовна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//18697(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Павлова, О. В.
Апублікавана: Владивосток , 2007
Фізіч. характарыстыкі: 23 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//18697(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал