Обоснование и разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной биологической и пищевой ценности, их товароведная характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Павлова Оксана Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//18697(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 2007
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//18697(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал