Обоснование и разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной биологической и пищевой ценности, их товароведная характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Павлова Оксана Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//18697(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 2007
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000076080
005 20070815154800.0
100 # # $a 20070803d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной биологической и пищевой ценности, их товароведная характеристика  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Павлова Оксана Викторовна  $g [Тихоокеанский государственный экономический университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2007 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.15.15  $2 oksvnk  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Павлова  $b О. В.  $g Оксана Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070803  $g psbo