Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Рыжакова Алла Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//18540(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рыжакова, А. В.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 51 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000075393
005 20070827153934.0
100 # # $a 20070801d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.15  $f Рыжакова Алла Владимировна  $g [Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 51 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 43-51 (90 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89605  $a КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2695279  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2695277  $a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2696192  $a Рыжакова  $b А. В.  $g Алла Владимировна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo