Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть): учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальностям 260301 ― Технология мяса и мясных продуктов, 260303 ― Технология молока и молочных продуктов и специальности 240902 ― Пищевая биотехнология / Э. Г. Розанцев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//50138(039), 1//50139(039),
Вид документа: Книги
Автор: Розанцев, Э. Г. (1931— )
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 235 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000075275
005 20071211114157.0
010 # # $a 5-94343-115-2  $b в переплете 
100 # # $a 20070801d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть)  $e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальностям 260301 ― Технология мяса и мясных продуктов, 260303 ― Технология молока и молочных продуктов и специальности 240902 ― Пищевая биотехнология  $f Э. Г. Розанцев 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2006 
215 # # $a 235 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 229 (17 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4153  $a БИОХИМИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5.047(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 577.1(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 31.27.23  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 31.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-539734  $a Розанцев  $b Э. Г.  $g Эдуард Григорьевич  $f 1931—  
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo