|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000075275 |
005 |
20071211114157.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-115-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070801d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть)
$e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальностям 260301 ― Технология мяса и мясных продуктов, 260303 ― Технология молока и молочных продуктов и специальности 240902 ― Пищевая биотехнология
$f Э. Г. Розанцев
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 235 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 229 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.047(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 577.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.23
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 31.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-539734
$a Розанцев
$b Э. Г.
$g Эдуард Григорьевич
$f 1931—
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070801
$g psbo
|