Технология и методы копчения пищевых продуктов: [учебное пособие для высших учебных заведений] / О. Я. Мезенова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//52970(039), 1//52971(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мезенова, О. Я.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект Науки , 2007
Физические характеристики: 286 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//52970(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//52971(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал