|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000074895 |
005 |
20071219192556.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-903090-07-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070731d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и методы копчения пищевых продуктов
$e [учебное пособие для высших учебных заведений]
$f О. Я. Мезенова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Проспект Науки
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 286 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 275―286 (208 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.9.034(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-478467
$a Мезенова
$b О. Я.
$g Ольга Яковлевна
$c доктор технических наук, биотехнология
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070731
$g psbo
|