Технология и методы копчения пищевых продуктов: [учебное пособие для высших учебных заведений] / О. Я. Мезенова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//52970(039), 1//52971(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мезенова, О. Я.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект Науки , 2007
Физические характеристики: 286 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000074895
005 20071219192556.0
010 # # $a 978-5-903090-07-5  $b в переплете 
100 # # $a 20070731d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология и методы копчения пищевых продуктов  $e [учебное пособие для высших учебных заведений]  $f О. Я. Мезенова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Проспект Науки  $d 2007 
215 # # $a 286 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 275―286 (208 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.9.034(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-478467  $a Мезенова  $b О. Я.  $g Ольга Яковлевна  $c доктор технических наук, биотехнология 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070731  $g psbo