Методические рекомендации по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании / Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//41819(039), 1Н//41820(039), 1Н//52760(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2007
Физические характеристики: 118 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//41819(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//41820(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//52760(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал