Методические рекомендации по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании / Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//41819(039), 1Н//41820(039), 1Н//52760(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2007
Физические характеристики: 118 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000073986
005 20130430184059.5
010 # # $a 978-985-6842-03-3 
100 # # $a 20070725d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a k z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Методические рекомендации по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании  $f Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2007 
215 # # $a 118 с.  $c ил., табл.  $d 24 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22390  $a ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28534  $a РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 658.87:657(083.133)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:657(083.133)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.81.85  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.75  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.31.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 5 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070725  $g psbo