|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000073986 |
005 |
20130430184059.5 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-03-3
|
100 |
# |
# |
$a 20070725d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a k z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании
$f Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 118 с.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22390
$a ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28534
$a РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 658.87:657(083.133)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:657(083.133)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.31.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 5
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070725
$g psbo
|