|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000072350 |
005 |
20201204090528.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9532-0439-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070719d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ac j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
$e учебник по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"
$f [С. Т. Антипов и др.]
$g под редакцией В. А. Панфилова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 182, [2] c., [8] л. цв. ил.
$c ил.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11736
$a ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33876
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВУЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2119226
$a ОБРАЗОВАНИЯ СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64093
$a ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50448
$a КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 378.666.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.21
$v 5
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-135398
$a Антипов
$b С. Т.
$g Сергей Тихонович
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-135399
$a Панфилов
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1941
$4 070
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070719
$g psbo
|