Сертификация продуктов : конспект лекций : для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//38366(039), 1Н//38367(039), 1Н//48646(048), 1Н//48647(025),
Вид документа: Книги
Автор: Доброскок, Л. П.
Опубликовано: 2007
Физические характеристики: 119 с. : табл., схемы
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000069931
005 20130430184045.3
100 # # $a 20070711d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2007 
215 # # $a 119 с.  $c табл., схемы 
320 # # $a Библиография: с. 111―112 (30 назв.) 
345 # # $9 65 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000089512  $1 2000   $v Ч. 1 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar85229  $a Международная организация по стандартизации  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2328799  $a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29889  $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 006.83.063:663/664(476)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.81  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070711  $g psbo