|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000069336 |
005 |
20140827122550.2 |
100 |
# |
# |
$a 20070709d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рационы биологически активных добавок из продуктов пчеловодства и пробиотиков
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e 06.02.02
$e защищена 03.05.2007
$e утверждена 27.06.2007
$f Гласкович Мария Алевтиновна
$g научные руководители: В. М. Голушко, П. А. Красочко
$g РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
|
210 |
# |
# |
$a Жодино
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 239 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 144-163
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000039742
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14714
$a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27839
$a РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.5.034.053.087.7(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.18
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2443843
$a Гласкович
$b М. А.
$g Мария Алевтиновна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1972
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2642235
$a Научно-практический центр по животноводству
$c Жодино
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070409
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0000069336&fileID=1893266
|