Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Тихонов Владимир Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//16709(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тихонов, В. П.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000066018
005 20070716102626.0
100 # # $a 20070625d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Тихонов Владимир Петрович  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21-23 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2643428  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.65.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Тихонов  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070625  $g psbo