|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000065547 |
005 |
20070716112641.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070622d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии полусухих ферментированных колбас
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Храмченко Светлана Владимировна
$g [Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36645
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Храмченко
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070622
$g psbo
|