Совершенствование технологии полусухих ферментированных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Храмченко Светлана Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//16574(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Храмченко, С. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2007
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000065547
005 20070716112641.0
100 # # $a 20070622d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии полусухих ферментированных колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Храмченко Светлана Владимировна  $g [Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2007 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36645  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Храмченко  $b С. В.  $g Светлана Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070622  $g psbo