|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000065146 |
005 |
20070911150224.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98176-054-9
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d2007 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Как "раскрутить" ресторан 2
$e мастер-класс эффективного продвижения
$f Олег Назаров
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Ресторанные ведомости
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 192, [1] с., [4] л. ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Энциклопедия ресторатора
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63802
$a ПР-КАМПАНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27903
$a РЕКЛАМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22486
$a ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79215
$a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2448964
$a МАСТЕР-КЛАССЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 659.4:640.432
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.966.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.14
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2440095
$a Назаров
$b О. В.
$g Олег Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|