Технологические особенности заготовки травяных кормов в 2007 г.: (рекомендации) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию, Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//34146(039), 1Н//34147(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК , 2007
Физические характеристики: 19 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000064116
005 20130430184029.9
010 # # $a 978-985-6794-19-6 
100 # # $a 20070619d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технологические особенности заготовки травяных кормов в 2007 г.  $e (рекомендации)  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию, Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства 
210 # # $a Минск  $c Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК  $d 2007 
215 # # $a 19 с.  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10927  $a ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2105266  $a ЗАГОТОВКА (процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28241  $a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.085.51(083.13)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 5 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2472646  $a Национальная академия наук Беларуси  $c Минск  $b Научно-практический центр по земледелию  $c Жодино 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2693705  $a Научно-практический центр по механизации сельского хозяйства  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo