Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47746(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Издание: 2-е изд., исправленное
Опубликовано: Москва : Aкадемия , 2006
Физические характеристики: 319, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//47746(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал