Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47746(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Издание: 2-е изд., исправленное
Опубликовано: Москва : Aкадемия , 2006
Физические характеристики: 319, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000063005
005 20071213181153.0
010 # # $a 5-7695-3455-9  $b в переплете 
100 # # $a 20070614d2006 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления мучных кондитерских изделий  $e учебник  $e по специальности "Технология продукции общественного питания"  $f Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова 
205 # # $a 2-е изд., исправленное 
210 # # $a Москва  $c Aкадемия  $d 2006 
215 # # $a 319, [1] c.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование  $i Технология продовольственных товаров 
320 # # $a Библиография: с. 317 (13 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.68(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:664.68(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-443062  $a Кузнецова  $b Л. С.  $g Людмила Семеновна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-443063  $a Сиданова  $b М. Ю.  $g Муся Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070614  $g psbo