Технологии пищевых производств: учебник по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / [А. П. Нечаев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47723(039), 1//47724(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007
Физические характеристики: 766, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000063003
005 20071119171802.0
010 # # $a 978-5-9532-0557-3  $b в переплете 
100 # # $a 20070614d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 001yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологии пищевых производств  $e учебник по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"  $f [А. П. Нечаев и др.]  $g под общей редакцией А. П. Нечаева 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2007 
215 # # $a 766, [1] c.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
320 # # $a Библиография: с. 747―748 (30 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 749―757 
345 # # $9 1000 экз. (дополнительный тираж) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29887  $a СЕРТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-138740  $a Нечаев  $b А. П.  $g Алексей Петрович  $4 070  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070614  $g psbo