|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000061360 |
005 |
20071213150002.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91131-550-4
|
100 |
# |
# |
$a 20070611d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе
$e практикум
$f Е. В. Агамирова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 178 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35255
$a УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34877
$a ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2132939
$a ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 338.486.3:005.95/.96(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 82.17.25
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 82.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-346268
$a Агамирова
$b Е. В.
$g Екатерина Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070611
$g psbo
|