Свойства и применение препаратов серии "Витацель" в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Прянишников Вадим Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//15341(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прянишников, В. В.
Опубликовано: Воронеж , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000060583
005 20070719091452.0
100 # # $a 20070608d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Свойства и применение препаратов серии "Витацель" в технологии мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Прянишников Вадим Валентинович  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (28 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Прянишников  $b В. В.  $g Вадим Валентинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo