|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000060369 |
005 |
20071109141909.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-3504-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070607d2006 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Пособие для повара
$e учебное пособие
$f Л. Н. Сопина
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 239, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Начальное профессиональное образование
$e федеральный комплект учебников
$i Общественное питание
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-584409
$a Сопина
$b Л. Н.
$g Лидия Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070607
$g psbo
|