|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000058876 |
005 |
20070622145240.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070604d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта с использованием картофельного пюре
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Журбина Татьяна Сергеевна
$g [Сибирский научно-исследовательский проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-16 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Журбина
$b Т. С.
$g Татьяна Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070604
$g psbo
|