Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта с использованием картофельного пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Журбина Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14766(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журбина, Т. С.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000058876
005 20070622145240.0
100 # # $a 20070604d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта с использованием картофельного пюре  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Журбина Татьяна Сергеевна  $g [Сибирский научно-исследовательский проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО РАСХН] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86553  $a КАРТОФЕЛЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Журбина  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo