Теория, методы и средства комплексного исследования теплофизических свойств в режиме разогрева-охлаждения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 01.04.14 / Баранов Игорь Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14749(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баранов, И. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2007
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000058854
005 20070706111547.0
100 # # $a 20070604d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теория, методы и средства комплексного исследования теплофизических свойств в режиме разогрева-охлаждения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 01.04.14  $f Баранов Игорь Владимирович  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2007 
215 # # $a 32 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 31-32 (24 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55423  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57781  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11333  $a ИЗМЕРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33480  $a ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37023  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15184  $a КРИОГЕННАЯ ТЕХНИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20472  $a НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 01.04.14  $2 oksvnk 
686 # # $a 90.27.32  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2668457  $a Баранов  $b И. В.  $g Игорь Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo