|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000058854 |
005 |
20070706111547.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070604d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теория, методы и средства комплексного исследования теплофизических свойств в режиме разогрева-охлаждения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 01.04.14
$f Баранов Игорь Владимирович
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31-32 (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55423
$a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57781
$a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11333
$a ИЗМЕРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33480
$a ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37023
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15184
$a КРИОГЕННАЯ ТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20472
$a НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 01.04.14
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 90.27.32
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2668457
$a Баранов
$b И. В.
$g Игорь Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070604
$g psbo
|