Моделирование рецептур продуктов питания на основе океанических рыб: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.18 / Ищенко Ирина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14621(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ищенко, И. Ф.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//14621(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал