Моделирование рецептур продуктов питания на основе океанических рыб: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.18 / Ищенко Ирина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14621(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ищенко, И. Ф.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000058316
005 20070627104116.0
100 # # $a 20070601d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Моделирование рецептур продуктов питания на основе океанических рыб  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.18  $f Ищенко Ирина Федоровна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18658  $a МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28757  $a РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28768  $a РЫБНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.18  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Ищенко  $b И. Ф.  $g Ирина Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070601  $g psbo