Исследование и разработка эмульсионных продуктов питания со сбалансированным нутриентным составом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Боголюбская Юлия Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14459(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боголюбская, Ю. В.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000057821
005 20210210113557.0
100 # # $a 20070531d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка эмульсионных продуктов питания со сбалансированным нутриентным составом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Боголюбская Юлия Вячеславовна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 28 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47134  $a СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.65.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.29  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Боголюбская  $b Ю. В.  $g Юлия Вячеславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070531  $g psbo