Разработка и оценка потребительских свойств продуктов питания с использованием йодсодержащего растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Самченко Ольга Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//14283(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самченко, О. Н.
Опубликовано: Владивосток , 2007
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000056959
005 20220823150110.0
100 # # $a 20070529d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств продуктов питания с использованием йодсодержащего растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Самченко Ольга Николаевна  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2007 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281060  $a ЙОДИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5300672  $a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 61.31.39  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Самченко  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo