|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000056959 |
005 |
20220823150110.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070529d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка потребительских свойств продуктов питания с использованием йодсодержащего растительного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Самченко Ольга Николаевна
$g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281060
$a ЙОДИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5300672
$a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 61.31.39
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Самченко
$b О. Н.
$g Ольга Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|